Freitag - 19.4.2024

Erfolgreich in Haustetten

Wie erwartet fanden die Wertinger Jungs einen anderen Gegner vor als noch vor Wochen, wo man in heimischer Halle überdeutlich mit 43:16 das erste Punktspiel in der Landesliga Nord gewann. Nach einem schnellen 1:0 für Haunstetten übernahm schnell Wertingen die Führung bis zum 5:8, was Haunstetten veranlasste eine Auszeit zu nehmen. Im Anschluss wurden wieder einige Chancen nicht genutzt und man trennte sich zur Halbzeit 14:16.
Direkt nach der Halbzeit entwickelte sich ein enges Spiel, Wertingen stand gut in der Abwehr, Lucas Röhr im Tor fand immer besser ins Spiel und parierte auch einen 7 m.
Bis zum 20:20 ging es hin und her, die Partie war sehr ausgeglichen. Erst ab der 38. Minute besannen sich die Wertinger wieder auf ihre Fähigkeiten über den Kreis zu spielen, wo Nils Görner sicher abschloss. Auch die 1:1 Aktionen funktionierten wieder, die Max Biedermann und Felix Behammer zu wichtigen Toren in der Schlussphase nutzten. Schliesslich zog man in der Schlussphase noch zum 23:30 Endstand davon.

Es spielten: Lucas Röhr (Tor); Gabriel Vinkovic (1), Yves Kochems, Christoph Burgkard (2) , Felix Behammer (3), Nils Görner (4/1), Patrick Kleinle (6/1), Lukas Müller (5), Max Biedermann (5), Jan Bohmann (4), Alecsa Cupic.