Donnerstag - 28.3.2024

Männer siegen in Bobingen

Nach der bitteren Niederlage in der Vorwoche rehabilitierten sich die Wertinger Handballer mit einem deutlichen 22:36 Erfolg gegen Bobingen II. Nach einer ausgeglichen Anfangsphase setzen sich die Zusamstädter Mitte der ersten Hälfte langsam ab und verloren dadurch ihre anfängliche Nervosität. Vor allem Basti Boahtsch, mit 7 Treffern erfolgreichster Torschütze der Wertinger, konnte sich ein ums andere Mal in die Torschützenliste eintragen.

Nach der Halbzeit starteten die Zusamstädter besonnen, variierten das Tempo und ließen Ball und ersatzgeschwächte Gegner laufen. Die Bobinger konnten nichts mehr dagegen setzen wodurch sich die Wertinger nach 50 Minuten auf 13 Treffer absetzen konnten. In den letzten 10 Minuten entwickelte sich dann ein fast schon freundschaftliches Duell, bei dem beide Mannschaften die Abwehrarbeit einstellten und es somit auf beiden Seiten zu weiteren Treffern kam. „Da fehlte die letzte Konsequenz“ resümierte Coach Seitz nach der Partie, wobei er seiner Mannschaft aufgrund der vorgegangenen 50 Minuten keinen Vorwurf machen kann.

Spielfilm: 3:6, 7:9, 10:17 – 12:24, 15:28, 22:36

Es spielten: Matthias Bestle, Luis Biedermann (beide Tor), Sebastian Bohatsch (7), Michael Gump (6), Fabian Munz (4), Besmir Osmani (2), Matthias Reitenauer (5/2), Andreas Seitz (4), Martin Straub (4), Laurin Thierauf (4).