Freitag - 29.3.2024

Mit einem deutlichen 35:24 Erfolg gegen Königsbrunn II kehrten die Wertinger Handball Herren in die Erfolgsspur zurück. Konnten die Gäste die erste Hälfte über weite Strecken noch offen gestalten, ließen die Zusamdtädter in der zweiten Hälfte keinen Zweifel am späteren Gewinner aufkommen.

Schlüssel zum Erfolg war die starke Abwehr mit bestens aufgelegten Torhütern, die die angriffsbemühungen der Königsbrunner weitgehend unterbanden. Im Angriff zeigte man sich flexibel und konnte sich sowohl im 1:1 als auch aus dem Rückraum mit Toren belohnen. Das Ergebnis sollte Rückenwind liefern, um in der nächsten Woche beim Heimspiel gegen den direkten Konkurrenten aus Neusäss selbstbewusst auftreten zu können.

(Andreas Seitz)

WerKn rst 7548

(Foto Roland Stoll)

Im Bild Max Biedermann der mit 8 Toren erfolgreichster Werfer des TSV Wertingen beim Spiel gegen Königsbrunn II war.

Spielfilm: 3:3, 9:5, 17:12 - 22:17, 30:23, 35:24
Es spielten für den TSV Wertingen: Röhr, Bestle, Bohatsch, Biedermann (8), Gump (2), Reissner (7), Kleinle (2), Munz (4), Reitenauer (6), Thierauf (1), Müller (5).