Freitag - 29.3.2024

Bezirksoberliga Frauen: VfL Günzburg II - TSV Wertingen 24:21 (11:11)

Die Damen mussten am Sonntag beim Tavellennachbarn TSV Günzburg II antreten. Bis zur Halbzeit gestalteten die Spieler beider Lager noch ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen und so ging man mit 11:11 Toren in die Kabine.

Nach dem Halbzeitpfiff starteten die Wertinger besser in die Partie und erspielten sich nach 40 Minuten einen drei Tore Vorsprung. Durch eine Zwei-Minuten-Zeitstrafe kam ein Bruch ins Spiel und die Günzburger egalisierten diesen Vorsprung zehn Minuten vor Abfiff wieder. In der Schlussphase setzten sich die Günzburger Tor um Tor ab. Leider konnte man die herausgespielten Torchancen nicht verwerten und verlor das Spiel am Ende sehr unglücklich mit 24:21.

Spielverlauf: 8:9, 11:11, 18:19, 24:21

Es spielten: Miriam Wenninger (Tor), Gump Andrea (6), Eisele Lena (1), Eisele Ronja (1), Fritsch Emma (2), Fischer Hanna (6), Heindel Pia (2), Schimmer Carina (2), Gerhards Svenja (1), Dieminger Kathleen, Liehr Sophie